洛阳交通

2018洛阳元旦哪些路禁行?

【导语】:2018洛阳元旦哪些路禁行?禁行到什么时候?洛阳本地宝收集相关信息,希望能帮到您。

  2018年1月1日禁行路段

  时间:2018年1月1日上午当日7时至11时30分

  2018年洛阳市元旦长跑比赛将在新区体育中心广场开跑

  (1)古城路(不含)、滨河南路(不含)以南,开元大道(不含)以北,王城大道(不含)以西,瀛洲路(不含)以东区域内禁止机动车通行

  (2)因河南科技大学开元校区门前人防工程正在施工,为避免在比赛期间出现交通拥堵和交通安全隐患,开元大道将采取局部封闭、分段放行方式。

  (3)沿开元大道由西向东行驶车辆可正常行驶,由东向西行驶的车辆须在开元大道与学府街交叉口向南绕行学府街、关林路、瀛洲路返回开元大道。

  。

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1