洛阳交通

2018洛阳元旦跨年交通管制

【导语】:2018洛阳元旦跨年有交通管制,哪些路不能走禁行了呢?洛阳本地宝收集相关资料希望能帮到您。

  1月1日,这个区域禁行

  2018年1月1日上午,2018年洛阳市元旦长跑比赛将在新区体育中心广场开跑

  (1)当日7时至11时30分,古城路(不含)、滨河南路(不含)以南,开元大道(不含)以北,王城大道(不含)以西,瀛洲路(不含)以东区域内禁止机动车通行。

  (2)因河南科技大学开元校区门前人防工程正在施工,为避免在比赛期间出现交通拥堵和交通安全隐患,开元大道将采取局部封闭、分段放行方式。

  (3)沿开元大道由西向东行驶车辆可正常行驶,由东向西行驶的车辆须在开元大道与学府街交叉口向南绕行学府街、关林路、瀛洲路返回开元大道。

  (4)途经公交线路调整如下:

  25路、28路、35路、84路沿原线路到达西苑桥南后,改走滨河南路、瀛洲路、开元大道恢复原线路运营。

  60路、63路、70路、94路沿原线到西苑桥南后,改走古城王城高架到王城大道恢复原线路运营。

  34路、68路到达英才路凝碧北街口后,改走凝碧北街、滨河南路、瀛洲路、开元大道恢复原线路运营。

  49路从西关发车沿原线路到隋唐城路隋唐园北路口后,改走隋唐园北路、聂泰路、市府东街、太康路恢复原线路运营。

  57路、大数据产业园专线沿原线路至开元大道学府街口后,改走学府街、关林路、瀛洲路、开元大道恢复原线路。

  31路:去程从谷水西发车,还按原线路运营,回程从学府街关林路口南发车,沿原线路至学府街关林路口后,改走关林路、瀛洲桥恢复原线路运营。

  39路:从关林庙发车,沿原线路到牡丹大道学府街口后,改走学府街、关林路、瀛洲路恢复原线。

  泉舜专线暂停运。

  待长跑活动结束后,以上线路将立即恢复原线路通行。

  温馨提示:想要知道洛阳2018有没有限行规定,想要知道关于元旦路况的最新消息,还有洛阳元旦的吃喝玩乐优惠活动,关注微信公众号【洛阳本地宝】,即可获取相关信息的最新消息。

2018洛阳元旦跨年交通管制

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1