洛阳交通

2017洛阳部分道路实行单向通行

【导语】:2017洛阳部分道路实行单向通行,具体是哪个道路实行单向通行,如何绕过单向通行道路呢?洛阳本地宝收集相关信息,希望能帮到您。

  很多司机朋友都知道,洛阳市涧西区康滇路景华路至康滇路西苑路段,之前已实行单向通行。

  康滇路景华路至康滇路中州路段,也要改成单行道。这就意味着,整条康滇路将实行单向通行。

  

  所以,今后大家开车一定要注意查看路口标志千万可别“跑偏”啦~

  调整原因:

  路窄、车流量大、道路周边学校、幼儿园集中;

  调整方案:

  康滇路景华路口至康滇路中州路口调整为单行道,调整后,整条康滇路只许车辆北向南通行,禁止车辆由南向北驶入该路;

  绕行线路:

  需要到康滇路的司机朋友,可提前选择郑州路、青滇路、长安路绕行。

  即日起至12月26日为调整阶段

  12月26日至12月28日为缓冲期

  12月29日开始正式执行

  处罚标准&、依据:

  12月29日起洛阳交警将采取民警现场查处与监控抓拍相结合的方式进行管控;

  对于违规通行的车辆将依据《河南省道路交通安全条例》第五十三条第二项处100元罚款扣3分。

  

  温馨提示如果不小心违规道路行驶了,想要知道扣了多少分,想直接在手机上缴费,不妨关注微信公众号【洛阳本地宝】,回复【违章】即可查询违章记录违章在线缴费,还可以在线预约车辆年审


手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1