洛阳交通

洛阳北郊机场公交最后一班车是几点?

【导语】:洛阳北郊机场公交最后一班车是几点?洛阳本地宝收集相关资料,希望能帮到您。

  1.乘坐83路公交车(洛阳站-杭萧钢构),在飞机场站下车

  洛阳站首末班车时间:19:15

  杭萧钢构首末班车时间:19:53

  

  2.乘坐27路公交车(河南科技大学-飞行学校),在飞机场站下车

  西苑路长安路口首末班车时间:19:30

  飞行学校首末班车时间:20:15

  

  3.乘坐98路公交车(王城广场-飞机场候机楼)

  飞机场候机楼首末班车时间:19:30

  王城广场首末班车时间:20:10

  

  温馨提示:想要知道公交车实时位置吗?公交车离你所在公交站还有多少个站台?多少点发车?那就扫描二 维码关注微信公众号【洛阳本地宝】,回复【公交】即可获取相关信息。

伊川到洛阳龙门高铁坐什么车?

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1