洛阳交通

洛阳新伊大街道路封闭半年(区间/时间/绕行方案)

【导语】:洛阳市住建委通知,新伊大街部分改建工程将于2017年10月15日开工建设,为确保施工期间车辆通行顺畅,特公告如下

  洛阳市住建委通知,新伊大街部分改建工程将于2017年10月15日开工建设,为确保施工期间车辆通行顺畅,特公告如下:

      一、封闭的区间和时间

      1、封闭区间:汇通街的太康路至开元大道段

      2、封闭时间:2017年10月15日至2018年4月10日

  

      二、车辆通行方案

      1、前往关林火车站的车辆,可从开元大道——长厦门街——太康路或太康路向东绕行;

      2、原经汇通街通行的车辆,一律改从长厦门街绕行。

      三、温馨提示

    【交警温馨提示】道路封闭后对周边路网交通带来一定影响,过往车辆和周边居民要注意交通流的变化,提前规划出行线路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,注意出行安全,服从现场执勤人员的管理。

                    新伊大街建设指挥部

                 洛阳市公安局交警支队

                          2017年10月10日

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1