洛阳资讯

2017年12月洛阳全市公交免费搭乘

【导语】:洛阳全市公交免费乘坐,什么时候开始?什么时候结束?洛阳本地宝收集相关信息,希望能帮到您。

   洛阳市公交车免费搭乘

  免费时间:12月27日至12月31日(共5天)

  

  据悉,据河南省攻坚办气象预报,自2017年12月27日起,全省将有一次重污染天气过程。按照有关规定和上级管控要求,结合洛阳市聘专家组意见,经洛阳市环境攻坚战领导小组同意,决定将洛阳市12月8日启动的III级(黄色)预警响应调整为Ⅱ级(橙色)预警响应,起止时间为2017年12月26日20时至12月30日24时。

  期间,严格执行“封土”行动和市长“一支笔”审批制度。停止一切有机溶剂涂料喷涂、粉刷、切割和护坡喷浆作业,燃油型工程机械一律停止作业。夜间(20:00至8:00)停止一切土石方开挖和渣土清运作业。全省47个重点点位多次排名后十位的涧西区、老城区、西工区,从12月26日20时到12月30日8时全面停止一切土石方作业。

  此外道路扬尘方面也会加强管控。按照要求建成区道路每4小时进行一次全面湿扫作业,湿扫完成1小时后跟进一次洒水作业。公路运输全部落实封闭运输措施,严查沿途抛撒,加大洒水频次。

  

  城市保洁方面,要求对城中村、城乡结合部、背街小巷、城中村、农贸市场、犄角旮旯等区域的积尘和垃圾进行一次全面清除。此外,环保公安联合执法队要严厉打击不落实管控措施的单位、企业和工地,对违反管控要求的,一律从严从快查处。

  目前,限行方案不变的前提下,洛阳市公交车从12月27日至12月31日免费乘坐

  温馨提示:关于洛阳限行2018是否继续执行,洛阳每日限行提醒都可关注微信公众号【洛阳本地宝】,回复【限行】即可获取相关信息。


手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1