洛阳资讯

2018洛阳市民之家3月底正式投用

【导语】:位于新区的“市民之家”建设装修已完成,初步具备进驻条件,接下来将移交给市行政服务中心,尽快对接进驻单位,明年3月底将正式投用。

  洛阳这个“市民之家”明年3月底正式投用

2018洛阳市民之家3月底正式投用

  位于新区的“市民之家”建设装修已完成,初步具备进驻条件,接下来将移交给市行政服务中心,尽快对接进驻单位,明年3月底将正式投用

  地址:“市民之家”位于新区开元湖西侧,北临开元大道,正门位于永泰街西侧。

  “市民之家”总建筑面积约4.46万平方米,地上7层,地下2层为停车场,具有行政审批平台、诉求办理平台、综合政务平台、行政监察平台、教育展示平台五大功能。明年3月底投用后,进驻单位将有84个(含二级机构),业务办理窗口将有294个,且实现“一窗受理,一网通办”,服务市民的综合能力将大大增强。

  小贴士:想要知道更多关于“市民之家”的消息,可持续关注微信公众号【洛阳本地宝】,有最新消息即马上发布~

2018洛阳市民之家3月底正式投用

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1