洛阳资讯

2018洛阳八个赏雪圣地推荐

【导语】:洛阳冬天不知道的哪里适合看雪?圣诞节带另一半去哪看雪?洛阳本地宝收集相关信息,希望能帮到您。

  隋唐洛阳城国家遗址公园

  

  有人说一下雪北京成了北平,西安成了长安,南京变金陵,洛阳就成了神都,皑皑白雪覆盖隋唐洛阳城国家遗址公园,望眼看雪花飘洒,神都美景尽在眼前。

  

  隋唐洛阳城国家遗址公园天堂·明堂,是昔日女皇武则天生活、理政场所,是隋唐洛阳城遗址群中,“宫城区”的核心所在。冬季的景区游人没有旺季时那样熙熙攘攘,一场飘飘扬扬的大雪过后,平日里气势恢宏的天堂明堂,更有一种穿越古今的历史味道。 

  

  ◎ 地址:老城区中州中路与定鼎北路交叉口东北角

  温馨提示:由于大雪导致洛阳交通调整,想知道公交、高速、客运站最新消息,关注微信公众号【洛阳本地宝】,回复【8即可获取最新消息。如果知道更多的交通信息也可关注向小编爆料,让更多市民出行更加方便!还有大家出行记得注意安全哦!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1