洛阳资讯

征集2018牡丹文化节节徽、吉祥物和牡丹原创歌曲

【导语】:洛阳市将公开征集“中国洛阳牡丹文化节”节徽、吉祥物、牡丹原创歌曲,打造中国洛阳牡丹文化节品牌。洛阳本地宝收集相关信息,希望能帮到您。

  牡丹文化节节徽

  征集作品中,牡丹文化节节徽要求充分反映洛阳城市文化底蕴及牡丹文化特色,兼顾国际性和本土性,符合当代艺术美学要求,时代气息浓厚,具有较高的艺术感染力和视觉冲击力。作品中包含“中国洛阳牡丹文化节”字样。

  牡丹文化节吉祥物

  牡丹文化节吉祥物须为活泼可爱的卡通形象,造型简洁、创意鲜活、寓意深刻,构图新颖、色彩明快、亲切友善,体现牡丹文化元素。吉祥物名称为中文,标注于设计稿的适当位置。名称必须富有特色、简洁响亮、上口易记、没有歧义。

  牡丹原创歌曲

  牡丹原创歌曲要求充分围绕牡丹花主题,内容健康、具有时代感;力求歌词生动、旋律优美、特色鲜明并易于传唱。时长一般控制在3到5分钟。

  征集时间从12月15日开始,至2018年1月15日截止。本次征集活动面向所有个人、团体和机构,可通过邮寄、电子邮件和直接交付的方式参与。征集结束后,选出会徽、吉祥物、原创歌曲各五件作品入围,之后再从入围作品中最终确定各一件作品为洛阳牡丹文化节的节徽、吉祥物和牡丹原创歌曲。

  入围作品和最终确定的作品届时将颁发证书和奖金,入围发放奖金2000元,最终定稿奖励40000元

  本次征集活动的全部方案和具体规则可在官方网站——洛阳广播电视台中网(www.lytv.com.cn)查询并下载有关文件,并按照要求提交作品发送邮箱(lytv666@163.com)。

  小贴士:关注微信公众号【洛阳本地宝】,回复【牡丹节】即可获取牡丹节参赛详情入围名单

征集2018牡丹文化节节徽、吉祥物和牡丹原创歌曲

  附件1:中国洛阳牡丹文化节节徽征集活动应征表

  附件2:中国洛阳牡丹文化节吉祥物征集活动应征表

  附件3:中国洛阳牡丹文化节牡丹原创歌曲征集活动应征表

  附件4:知识产权承诺书

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1