洛阳西工区有哪些公租房?

【导语】:洛阳西工区有哪些公租房?洛阳本地宝收集相关资料,希望能帮到您。

  汉宫花苑三期

  

汉宫花苑鸟瞰图

  “汉宫花苑”经济适用住房三期建设项目位于洛阳市西工区汉宫路与经二路交叉口东北角,东至鹏祥小区、西至和昌中央城邦、南至汉宫路、北至规划路。目前该项目已办理《建设用地规划许可证》、《国有土地使用证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《预售许可证》;

  一、房源消息

  数量:现三期9#10#11#楼面向社会公开销售经济适用住房336套

  地址:洛阳市西工区汉宫路与经二路交叉口东北角,东至鹏祥小区、西至和昌中央城邦、南至汉宫路、北至规划路

  价格:洛阳市发改委已下达价格批复,均价为3040.62元/㎡。

  二、申请条件

  ①具有本市市区常住户口(常住户口满一年);

  ②中低收入家庭;

  ③无房户或住房困难户;

  ④市人民政府规定的其他条件;

  ⑤单身人员除应当符合前款规定条件外,申请购买经济适用住房时,年龄需满26周岁;

  ⑥申请人家庭成员不能拥有10万元以上消费性轿车;

  ⑦个体经营者注册资金不能超过10万元的。

  ⑧现役军人,除应符合洛阳市就地安置条件外,还需满足2、3款条件;如已婚,配偶户口为洛阳市市区非农业户口,在本人不符合就地安置的情况下,可以配偶名义申请。

  微信入口:长按二 维码或者搜索微信公众号洛阳本地宝(luoybdb),窗口回复公租房即可提前了解洛阳公租房申请项目、申请流程等相关的信息。

  

  (长按二维码)

 

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1