洛阳新能源汽车换发号牌预约流程

【导语】:洛阳有望在2018年12月底前启用新能源汽车车牌,洛阳本地宝先来讲讲洛阳新能源汽车换发号牌预约的流程。洛阳本地宝收集相关资料,希望能帮到您。

  洛阳新能源汽车换发号牌预约网址:http://ha.122.gov.cn/m/showBussi.html

  

  用户在互联网登录后,点击【机动车业务】→【预选号牌相关业务】→【新能源汽车换发号牌预约】业务功能办理。

  办理业务用户类型:互联网注册的个人用户和窗口注册的单位用户。

♦ 1、业务流程及操作说明

  【选择预约车辆】→ 【业务须知】→ 【选择网点】→ 【选择日期】→ 【选择时段】→ 【确定预约信息】→ 【完成预约】

♦ 注意事项 1. 业务流程及操作说明

  步骤1:【选择预约车辆】

  在该步骤,用户必须选择一辆本人本单位已选号的新能汽车,点击【开始预约】,进入新能源汽车换发号牌预约业务办理流程。

  

  步骤2:【业务须知】

  在该步骤,请用户认真阅读其业务须知的内容,其中包括了换牌预约需要注意的各项条款和免责声明等内容。点击【阅读并同意】,进入步骤3。

  

  步骤3:【选择网点】

  在该步骤,用户需要选择办理换牌预约的网点。点击【下一步】,进入步骤4。

  注:【定位】可查看该网点的地图信息

  

  步骤4:【选择日期】

  在该步骤,用户可以根据个人情况选择换牌预约的日期。选择后,点击【下一步】,进入步骤5。

  

  步骤5:【选择时段】

  在该步骤,用户可以根据个人情况选择换牌预约的时间段。选择后,点击【下一步】,进入步骤6。

  

  步骤6:【确定预约信息】

  在该步骤,会显示用户换牌预约的详细信息,用户需核对预约信息,在确认信息正确无误后,点击【获取验证码】,会向手机发送一条验证短信,输入收到的验证码,点击【确认提交】,进入步骤7。

  

  步骤7:【完成预约】

  在该步骤,界面会显示换牌预约的办理情况。

  

  2 注意事项返回

  1、 在换牌预约前,请先办理新能源汽车换牌选号业务。

  温馨提示:

  扫描二 维码关注微信公众号【洛阳本地宝】,发送【车辆】,即可获取新能源汽车换发号牌预约入口

洛阳新能源汽车换发号牌预约流程

  

 

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1