2018洛阳公租房最新消息

【导语】:2018洛阳公租房申请、摇号、分房的最新消息,洛阳本地宝整理相关资料,希望能帮到您。

  此次分配共涉及两个小区共1236套公租房。

  白马城邦

  位于洛龙区洛常路帽郭村,共建公租房828套,为多层结构共6层;套型面积为37平方米至50平方米,有一室、一室一厅两种户型。

  银河小区

  位于瀍河区杨文路与安居路交叉口,共建公租房408套,为高层结构共18层;套型面积为30平方米至45平方米,全部为一室户型。

  配备设施:两个项目均配有独立的厨房、卫生间,有燃气,室内简装,配置简单家具即可入住。

  房租:月租金为每平方米6元,水电费、物业费按相关部门规定标准收取。

  报名地点

  符合条件的居民可到各辖区住房保障部门填表报名,其中城市无住房家庭和新就业人员到户口所在地住房保障部门报名,外来务工人员到服务单位所在地住房保障部门报名。公告前已申请过公租房保障资格的居民请到原报名住房保障部门确认。

  洛阳各区住房保障部门地点和报名电话

  温馨提示:想要知道更多关于洛阳公租房的消息,洛阳还有哪些公租房、什么时候可以申请公租房、申请公租房需要什么条件、公租房摇号名单等,都在洛阳本地宝,关注【洛阳本地宝】,回复【公租房】即可获取以上信息!

  

 

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1