洛阳住房公积金网上查询方法

【导语】:洛阳本地宝为大家提供了洛阳住房公积金网上查询方法,以下为详细内容:

  方法一:pc端官网查询

  第一步:打开洛阳市住房公积金官网。官网地址:http://www.lyzfgjj.com/

  第二步:点击网站首页左侧的“公积金查询栏”按钮。

  第三步:在页面中选择输入个人身份证号(15位或18位)、公积金账号/姓名、联名卡号和验证码,填写完毕后,按立即登录;

  温馨提示:

  1、身份证号是必输项,公积金账号和姓名两者必输其一,如果已经办理了联名卡,则联名卡号也必须输入(前6位、后6位、全输都可以),否则不需要输入。

  2、提供个人公积金及贷款的余额及历史明细查询服务,欲查询更多详细信息,请注册成为会员用户后,登录业务系统。

  3、目前查询速度比较慢,请耐心等待,若长时间没反应,请刷新后,重新查询。

  4、会员查询:职工注册成为网站会员,可查询更丰富更详细的信息,且可以办理部分公积金及贷款相关业务,

  洛阳市住房公积金查询住房公积金缴存、余额及贷款、还款情况方法如下:

  方法二:微信查询

  微信搜索或者扫描下方二维码,关注官方微信号洛阳本地宝(luoybdb),发送关键字:数字“1”或者“公积金”,即可查询个人账户余额、公积金办理进度、公积金贷款额度等便利服务。

洛阳港澳通微信预约指南

  详细步骤可戳→洛阳公积金官方微信查询方法

 

手机访问 洛阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1